01:14 

Ihatemyweaknesses
Ночь — какой-то волшебный мир для меня. Только-только кончились каникулы, когда я то не спала днями, то вырубалась часов на 15, организм не сказать, что отвык от нормального режима, просто вспомнил, как хорош такой вот, ненормальный.
Во время отдыха я много чего не делала, что стоило бы, но зато посмотрела довольно много фильмов. В последнее время я влюбляюсь чуть ли не в каждый, открываю новые жанры и новые истории, это удивительно. На мгновение я даже чувствую, что могу жить.
Именно в такие ночи хочется писать. На кончике языка, в сердцевине мозга персонажи пляшут, хохочут надо мной, просятся превратиться в буквы, обещают, что в этот-то раз все получится. Я отговариваюсь школой, отговариваюсь тем, что мне рано вставать. Думаю, я боюсь.
Так часто это чувство посещало меня, так часто я шла у него на поводу, через смехотворно короткое время убеждаясь, что зря, зря дала себе какую-то надежду. Я уже не говорю об ожиданиях других, я боюсь обмануть свои. Это так странно, так жалко, когда ты сам веришь в себя, а потом осознаешь, что делал это напрасно.

Я даже уже в жизнь свою боюсь верить.

URL
   

don'twatchit

главная