Ihatemyweaknesses
Сегодня, буквально пару часов назад, на меня накатило вдохновение. Я насмотрелась концептуальных видео, наслушалась музыки, да и вообще довольно благостно провела день, так что это не удивительно. Так что, с (по-настоящему!) хорошим настоение я взяла новенькую тетрадь, три разных ручки и села, ну, творить. Я безуспешно пытаюсь писать что-то, знаете ли.
Вот и в этот раз идея безуспешности подтвердилась. Ничего. Ни-че-го. Абсолютно ничего, что я могла бы извлечь из своей чертовой головы. И знаете, это наверно мое проклятие. У меня нет завязки, чтобы взять начало и куда-то его привести. У меня нет идеи, чтобы обвешать ее событиями. Да даже персонажей у меня нет, чтобы взять что-то им характерное и в порыве тирании заставить их это выполнить. Я так ненавижу это. Если бы я могла плакать, я бы каждую ночь кусала кулаки и растирала по лицу слезы от этого ощущения. Когда ты вроде и хочешь. Может даже очень хочешь. Но не можешь. Просто не можешь. Дело даже не в трудолюбии каком-нибудь, не в целеустремленности. Просто не выходит. Ничего из меня не выходит, кроме всякого дерьма.
Мне серьезно жаль, что есть несколько людей, которые привязаны ко мне. В обратном случае я бы уж точно не остановила попытки убраться подальше от этого мира на одной неудавшейся.