00:52 

Хороший плохой сон.

Ihatemyweaknesses
Каждый день я добиваю и без того не орлиное зрение , сидя о ночам с планшетом или телефоном. Каждую ночь я трачу часы сна на множество социальных сетей и фильмов/сериалов/комиксов/книг/фанфиков, которые одновременно поглощаю.
Я не создаю ничего и не узнаю ничего по ночам, никаких откровений не ниспосылается ко мне в темноте, мысли не мучают меня перед сном.
Но.
Я не жалею об этих часах. Ну, только если не променяла по глупости более интересный комикс на фильм или что-то вроде того.
Дело все в том, что я жутко страдаю от одной проблемы. Не знаю, как по-научному, поэтому назову "компекс Обломова". Когда я на все сто уверенна в чем-то и имею к этому возможности, но так долго думаю, что все проходит. И возможность, и уверенность, и желание.
И по какой-то невероятной и необоснованной причине, засыпая раньше возможного, я чувствую, будто упускаю возможность для чего-то, будто сдаюсь, и если раньше только не делала, но сейчас еще и не мечтаю.
Умом-то я понимаю, что глупось это все и лучше бы поспать, но разве ж получиться?
Будто в насмешку у меня отличный сон в любых жизненных и не очень ситуациях. Поэтому каждую ночь играть с собой в игру "размышляй как можно дольше". Заключается она в принятии решения, стоит ли идти спать, если хочется, или же не нужно и можно и потерпеть.

URL
   

don'twatchit

главная