Ihatemyweaknesses
Сразу предупрежу, что если вы чертов женофобный мудак мужчина или даже пропитанная мизогинностью и прошловековыми устоями женщина, вам может быть не совсем приятен предмет натолкнувший меня на даннуюый блевотину текст.
На днях я выбирала себе менструальную чашу. Это такой силиконовый стаканчик, который вы вставляете себе во влагалище вместо куска ваты во время месячных. Мне, конечно, стало интересно, не вывалятся у меня придатки или еще чего, если я его в себя засуну, потому что по описанияем действует это устройство просто волшебно.
Речь, однако, пойдет не о моей личной гигиене(а жаль). Мне, пытающейся найти как можно больше информации, пришлось перекопать сотни комментариев. И вы даже не представляете, сколько интересного я там узнала. Каждый 1,5 комментарий так и кричит:"И это что, прямо в себя засовывать?", "Да я даже тампонами в крайних случаях пользуюсь", "Ни за что это в себя не вставлю, вы еще менструальное ведро предложите". Для самых брезгливых, которые все еще не прекратили читать: радуйтесь, я избавила вас от кучи подробностей.
Окей, давайте сразу договоримся, что я ни в коем случае не осуждаю в этом женщин. Это проблема общества в целом, просто я натолкнулась на нее именно в этой области. Вы поймите, что меня так возмутило: они не хаят недостатки, которые у этой чаши, несомненно, есть, они не деляться опытом из разряда "Пусть говорят: из-за менструальной чаши у моего ребенка на 17 хромосом больше". Они ругают незнакомое. Незнакомое. Н е з н а к о м о е. Еомоканзен.
И вы знаете, я даже могу понять тех же женщин предыдущего поколения(более предыдущего), которые вот сегодня стирали тканюшки, вату и марлечки, а завтра им уже, например, предлагают засунуть в себя тампон. Их учили, что на свою вагину даже смотреть грешно, с детства учили стыдиться всяких физиологических штук и вообще угнетали как хотели. Но сейчас, сейчааас, когда все это давным давно изучено, когда ты можешь на ютубе вбить "меня лишил девственности тампон", если уж читать специализированные статьи тебе лень, почему сейчас люди все еще ведут себя как в века ведьм и инквизиции??¿?
Честно, я не знаю. Я понятия не имею, может менструальная чаша — изобретение масонов, она очень вредна и вообще вызывает рак. Но вот что я знаю: на каждое "Оно не влезет в меня!" мне хочется закричать: "Ты вообще трахаешься, Olga'37?"
Все мы можем вводить усложненные программы в школах, изобретать полезные и бесполезные вещи, летать хоть на херов Юпитер, но пока общество так реагирует на нечто новое, пока общество имеет такой уровень развития, у этой планеты вообще нет будущего.